ยินดีต้อนรับ,
บุคคลทั่วไป
|
ยินดีต้อนรับสู่ บอร์ดแสดงความคิดเห็น!
แสดงความคิดเห็น เพื่อร่วมพัฒนาท้องถิ่นของเรา ได้ที่นี่!!!
Обучение трейдингу криптовалют, обучение криптотре 4 สัปดาห์ 1 วัน ที่ผ่านมา #740179
|
Cryptology.Key
Обучение Новичкам Лекции Отзывы О нас Блог Контакты RU Cryptology.Key Offline school Курсы трейдинга в Киеве Длительность 12 недель Формат Offline Офлайн - это прямой контакт с трейдерами, авторская программа обучения, развитие в кругу единомышленников и занятия в комфортном офисе. Что такое офлайн-обучение в CryptologyKey school 10 000+ довольных студентов 4+ года на рынке 1000+ funded-трейдеров в комьюнити Сертифицированные студенты Сертифицированные студенты Mykyta Horda Mykyta Horda Добрый день, окончена первая ступень в новой для меня профессии и я вам скажу, что Вы просто пушка/ракета. Материал, подача, стримы, кураторы, помощь в вопросах все топчик. В начале мне показалось это все очень сложно и не для меня, но решив попробовать не на секунду не пожалел. · 09.02.24 Vlad Chydo Vlad Chydo Навчався на потоці Beginer 11.0 дуже сподобалося все структуровано та зрозуміло. Хочу подякувати всій команді за вашу роботу. Ви круті! · 15.02.24 Oleksandr Mul Oleksandr Mul Завершив навчання на 10 потоці, пройшов повний курс. На мою думку, ця школа єдинна в Україні яка розкриває цю сферу у повному обсязі, та відкриває очі на ті деталі, які в свою чергу 95% інакших інфоци*** близько не роблять цього. Хотів би подякувати менторам: Гаррі, Коба, ДТ, Космонавт, Геп, Костя Кудо · 06.01.24 Александр Кравченко Александр Кравченко До приходу в cryptology взагалі не мав знань та навичок про трейдинг. Після проходження модулю beginner - навчився бачити та на практиці використовувати багато інструментів для початку своєї роботи. Ці знання , яких нас навчили не можна назвати «базовими», так як їх сміливо можна використовувати та працювати навіть на цій стадії пізнання трейдингу. · 02.10.23 Mykyta Horda Mykyta Horda Добрый день, окончена первая ступень в новой для меня профессии и я вам скажу, что Вы просто пушка/ракета. Материал, подача, стримы, кураторы, помощь в вопросах все топчик. В начале мне показалось это все очень сложно и не для меня, но решив попробовать не на секунду не пожалел. · 09.02.24 Vlad Chydo Vlad Chydo Навчався на потоці Beginer 11.0 дуже сподобалося все структуровано та зрозуміло. Хочу подякувати всій команді за вашу роботу. Ви круті! · 15.02.24 Oleksandr Mul Oleksandr Mul Завершив навчання на 10 потоці, пройшов повний курс. На мою думку, ця школа єдинна в Україні яка розкриває цю сферу у повному обсязі, та відкриває очі на ті деталі, які в свою чергу 95% інакших інфоци*** близько не роблять цього. Хотів би подякувати менторам: Гаррі, Коба, ДТ, Космонавт, Геп, Костя Кудо · 06.01.24 Александр Кравченко Александр Кравченко До приходу в cryptology взагалі не мав знань та навичок про трейдинг. Після проходження модулю beginner - навчився бачити та на практиці використовувати багато інструментів для початку своєї роботи. Ці знання , яких нас навчили не можна назвати «базовими», так як їх сміливо можна використовувати та працювати навіть на цій стадії пізнання трейдингу. · 02.10.23 Виталий Косенко Виталий Косенко Доброго дня. Навчання просто супер. Структура подання матеріали про працювала чудово. Матеріал подається чітко і зрозуміло. QA сесію додають чіткості лекція і засвоєнню матеріала. Бектести просто чудові. · 19.11.23 Daria Daria Cryptology 10 стало не першим моїм навчанням. На курс пришла зі знанням як малювати трикутники і зливати депозит (двічі). Інформація з курсу перевищила мої очікування! Те, з якою легкістю ви розповідаєте про складні речі - це космос. · 28.01.24 Роман Сенько Роман Сенько Найкращий курс та найкраща команда в даній галузі! Мав змогу бути на потоці 8.0 та ось уже закінчив 9.0 та можу запевнити, що інформація постійно добавляється та покращується. Команда йде на зустріч у всіх можливих ситуаціях та надає постійну підтримку у навчанні. · 05.10.23 Марина Тарасова Марина Тарасова Ось і закінчився курс Cryptology 9.0 pro. Інформація дуже структурована, подається саме так і в тому порядку щоб максимально засвоїти, платформа топ, куратори думаю і так всі знають що це пожежа! D-traider,Пимпыч,Коба,Гарри особливе кохання) Було нелегко,але дуже цікаво. · 18.12.23 Виталий Косенко Виталий Косенко Доброго дня. Навчання просто супер. Структура подання матеріали про працювала чудово. Матеріал подається чітко і зрозуміло. QA сесію додають чіткості лекція і засвоєнню матеріала. Бектести просто чудові. · 19.11.23 Daria Daria Cryptology 10 стало не першим моїм навчанням. На курс пришла зі знанням як малювати трикутники і зливати депозит (двічі). Інформація з курсу перевищила мої очікування! Те, з якою легкістю ви розповідаєте про складні речі - це космос. · 28.01.24 Роман Сенько Роман Сенько Найкращий курс та найкраща команда в даній галузі! Мав змогу бути на потоці 8.0 та ось уже закінчив 9.0 та можу запевнити, що інформація постійно добавляється та покращується. Команда йде на зустріч у всіх можливих ситуаціях та надає постійну підтримку у навчанні. · 05.10.23 Марина Тарасова Марина Тарасова Ось і закінчився курс Cryptology 9.0 pro. Інформація дуже структурована, подається саме так і в тому порядку щоб максимально засвоїти, платформа топ, куратори думаю і так всі знають що це пожежа! D-traider,Пимпыч,Коба,Гарри особливе кохання) Було нелегко,але дуже цікаво. · 18.12.23 Владислав Бриль Владислав Бриль Курс просто вогонь. За Cryptology слідкував вже давно через ютуб вбирав знання які вони давали безкоштовно. Але вирішив піти на курс і не прогадав. Максимально корисна і практична інформація, куратори вогонь і знають свою справу на 100%. Однозначно рекомендую піти на курс хто хоче краще розуміти ринок і покращити свої результати в торгівлі. · 29.12.23 Сергей Маслов Сергей Маслов Благодарю команду Cryptology за крутой продукт. Вы создаете и проводите обучение на очень высоком уровне. Мне приходилось обучаться трейдингу и самостоятельно, и организовано. Результат оказался не очень. После обучения по программе Advanced стал понимать "куда мне бежать и кого держать". ?? Мой вывод: вы лучшие. · 09.02.24 Катерина Чешуйкова Катерина Чешуйкова Долго выбирала, куда пойти учиться, много разных менеджеров звонили мне и предлагали пойти к ним на курс)) выбрала криптолоджи за фундаментальный подход к знаниям и возможности обучиться не только торговле на крипте. Обучение превысило мои ожидания. Ребята, вы молодцы! · 14.02.2024 Сергей Панькив Сергей Панькив Привіт, в трейдингу я не новачок. но це навчання просто Бомба, перевершоло всі мої сподівання, все чітко, просто, поетапно, інформація добре структурована, без води. Після курсу, спокійно можна йти трейдити , інформації для цього абсолютно достатньо. Дякую команді Кріптолоджі за якісне навчання. Успіхів Вам! · 24.12.2023 Владислав Бриль Владислав Бриль Курс просто вогонь. За Cryptology слідкував вже давно через ютуб вбирав знання які вони давали безкоштовно. Але вирішив піти на курс і не прогадав. Максимально корисна і практична інформація, куратори вогонь і знають свою справу на 100%. Однозначно рекомендую піти на курс хто хоче краще розуміти ринок і покращити свої результати в торгівлі. · 29.12.23 Сергей Маслов Сергей Маслов Благодарю команду Cryptology за крутой продукт. Вы создаете и проводите обучение на очень высоком уровне. Мне приходилось обучаться трейдингу и самостоятельно, и организовано. Результат оказался не очень. После обучения по программе Advanced стал понимать "куда мне бежать и кого держать". ?? Мой вывод: вы лучшие. · 09.02.24 Катерина Чешуйкова Катерина Чешуйкова Долго выбирала, куда пойти учиться, много разных менеджеров звонили мне и предлагали пойти к ним на курс)) выбрала криптолоджи за фундаментальный подход к знаниям и возможности обучиться не только торговле на крипте. Обучение превысило мои ожидания. Ребята, вы молодцы! · 14.02.2024 Сергей Панькив Сергей Панькив Привіт, в трейдингу я не новачок. но це навчання просто Бомба, перевершоло всі мої сподівання, все чітко, просто, поетапно, інформація добре структурована, без води. Після курсу, спокійно можна йти трейдити , інформації для цього абсолютно достатньо. Дякую команді Кріптолоджі за якісне навчання. Успіхів Вам! · 24.12.2023 Anton Tsyn Anton Tsyn Доброго дня, коли я йшов на курс одразу брав про бо хотів максимум інформації і результату, але інформації було скільки, що не встигав засвоювати але у вас дуже круто продумано навчання, що воно якби саме заставляє вчитися і виконувати завдання. · 01.11.2023 Viktor Yaskovets Viktor Yaskovets Доброго дня , навчання дуже круте ,мені дуже все сподобалося. Але всі хто хоче йти на навчання, маєте бути готові до труднощів та приділяти достатньо увагу до матеріалу. · 17.12.2023 Anton Tyshchenko Anton Tyshchenko Привет, всё понравилось, очень классно, доступно донесена информация, никаких вопросов по её восприятию нет. Всё реально было разложено по полочкам и разжёвано осталось только проглотить. · 12.12.2023 Ирина Авдеева Ирина Авдеева Криптолоджи- очень крутая команда, которая не только анализами делится, но и очень круто обучает! Все, что они делают - эффективно и на пользу каждому, только голову не забывать включать, когда пользуешься · 10.01.2024 Anton Tsyn Anton Tsyn Доброго дня, коли я йшов на курс одразу брав про бо хотів максимум інформації і результату, але інформації було скільки, що не встигав засвоювати але у вас дуже круто продумано навчання, що воно якби саме заставляє вчитися і виконувати завдання. · 01.11.2023 Viktor Yaskovets Viktor Yaskovets Доброго дня , навчання дуже круте ,мені дуже все сподобалося. Але всі хто хоче йти на навчання, маєте бути готові до труднощів та приділяти достатньо увагу до матеріалу. · 17.12.2023 Anton Tyshchenko Anton Tyshchenko Привет, всё понравилось, очень классно, доступно донесена информация, никаких вопросов по её восприятию нет. Всё реально было разложено по полочкам и разжёвано осталось только проглотить. · 12.12.2023 Ирина Авдеева Ирина Авдеева Криптолоджи- очень крутая команда, которая не только анализами делится, но и очень круто обучает! Все, что они делают - эффективно и на пользу каждому, только голову не забывать включать, когда пользуешься · 10.01.2024 Каким будет твой путь развития? На офлайн-обучении есть только два микрофона: у того, кто задает вопрос и у того, кто отвечает. Офлайн-лекции и прямой контакт Офлайн-лекции и прямой контакт Регулярные занятия с практикующими трейдерами в кругу единомышленников. Прямой контакт и совместное развитие, дисциплина посещения и больше внимания на тебя. Практические занятия Теория без практики, как диплом без опыта - здесь мы готовим тебя к реальному рынку, делая упор на практических навыках и реальном применении знаний. Практические занятия Домашние задания и разбор ошибок Закрепление знаний и устранение неточностей - это важный элемент обучения, на котором мы фокусируемся. Команда сопровождает тебя на протяжении всего обучения и помогает понять, а не выучить. Домашние задания и разбор ошибок Авторская программа обучения Формат онлайн-обучения не подходит под занятия в офисе, поэтому мы подготовили уникальную методологию и программу обучения специально под офлайн-формат. Авторская программа обучения program logo 30 Количество мест Цена: ***$ 1. На какую кнопку нажимать? Получение фундаментальных знаний. Получение фундаментальных знаний. Изучение трейдерских инструментов и торговой концепции. Изучение трейдерских инструментов и торговой концепции. Углубление и осмысление теории. Углубление и осмысление теории. 2. Казалось, что это проще. Первые самостоятельные шаги. Первые самостоятельные шаги. Составление торговой стратегии и торгового журнала. Составление торговой стратегии и торгового журнала. Углубление в трейдинг и полное понимание происходящего на графиках. Углубление в трейдинг и полное понимание происходящего на графиках. Погружение в психологическую составляющую и обретение уверенности в своих действиях. Погружение в психологическую составляющую и обретение уверенности в своих действиях. 3. Давайте зарабатывать! Изучение взаимосвязей и закономерностей на рынках. Изучение взаимосвязей и закономерностей на рынках. Разработка собственных сетапов и их отработка. Разработка собственных сетапов и их отработка. Много практики и реального применения знаний. Много практики и реального применения знаний. Профессиональные инструменты для анализа активов и понимание экономических процессов. Профессиональные инструменты для анализа активов и понимание экономических процессов. Что ты получишь в результате офлайн-обучения? Переймешь многолетный опыт и профессиональный взгляд трейдеров Cryptology.Key Качественные знания + практика = уверенность в своей торговле. Здесь ты разработаешь и усовершенствуешь свою торговую систему, получишь актуальные знания и рабочие инструменты Получишь твердый навык заработка на любом рынке Научившись зарабатывать на одном рынке, ты сможешь адаптировать свою торговлю и инвестиционную деятельность под любой другой: фондовый, криптовалютный, валютный и другие Кто будет вести Offline-курс трейдинга 7 действующих трейдеров передадут тебе свои знания и навыки, делясь драгоценным опытом Сергей Solva Дмитрий Garry Влад Gap Иван Makavelli Богдан Fractal Как проходит оффлайн-обучение? Работа в трейдерском кругу под присмотром практикующего ментора - это полный фокус на обучении, где нет места пропускам и перематываниям уроков. Здесь ты получишь индивидуальный подход, сопровождение и доведение к результату. Старт В октябре Формат Offline Офлайн-обучение - это возможность погрузиться в мир трейдинга с головой, получить авторские инструменты, которые ты нигде не найдешь, а также обменяться опытом с единомышленниками. Тебя ждут: Офлайн-обучение - это возможность погрузиться в мир трейдинга с головой, получить авторские инструменты, которые ты нигде не найдешь, а также обменяться опытом с единомышленниками. Тебя ждут: Авторская программа с уникальной методологией под офлайн-обучение Занятия три раза в неделю в комфортном офисе в центре Киева Прямая работа с кураторами Развитие в окружении единомышленников Ваше имя* Ваше имя* Электронный адрес* Электронный адрес* Номер телефона* +380 50 123 4567 Я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно политики конфиденциальности Обучение Новичкам Лекции Отзывы О нас Блог Контакты Подписка на новости Каждое утро в вашем почтовом ящике - новейшие сведения о том, что меняет рынки Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и подпиской на рассылки © Cryptology.Key, 2022 - Все права защищены ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДОПУСТИМЫЕ КЛИЕНТЫ |
|
เวลาที่ใช้ในการสร้างหน้าเว็บ: 0.067 วินาที
Map
Poll
ความพึงพอใจของท่าน ต่อการให้บริการของ องค์การบริหารส่วนตำบลนาส่วง อำภอเดชอุดม จังหวัดอุบลราชธานี อยู่ในระดับใด ?
- โหวต: (0%)
Total Votes: | |
First Vote: | |
Last Vote: |